Concours Les finalistes du Prix Goût et Santé sélectionnés

Ultime étape avant la finale du 6 octobre 2014 au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris, la sélection des 8 candidats pour la 12e édition du Prix Goût et Santé de la Maaf Assurances s'est déroulée en juillet dernier.

Parmi eux : Xavier Jousserand (boulanger-pâtissier dans la Loire) pour son « Croq'Velay » (à base de verveine, lentilles, chocolat noir et fraise) ; Lucie Jacquot (Bourgogne) pour son « Chokoponoix » (biscuit au chocolat sans farine, noix, pommes caramélisées à la cannelle, mousse et coque en chocolat) et Sangita Tripathi (Val-de-Marne) pour son « Bollywood » (croustillant de riz soufflé, biscuit à la cuillère, bavaroise au chocolat blanc et fruit de la passion et coulis gélifié de mangue). Les autres professionnels en lice sont des charcutiers ou des traiteurs.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement